クリスマスに6か月の赤ちゃんへのプレゼントについて相談です。何を贈るか悩んでいます。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。
うちの子はクリスマスのころ6か月です🎅♡
サンタさんにはなにを買ってもらおう、、!?
なにがほしい!とお願いできない小さいお子さんをお持ちのかた、どうされますか?
- 123(3歳10ヶ月, 6歳)
月
クリスマスツリーを買って、親だけで自己満です🙋
はーママ
去年は同じ6ヶ月の時のクリスマス🎄絵本をあげました😊だるまさんシリーズ3冊セット❣️今でも大好きで沢山読んでます❣️
ひなり
クリスマスソング流しながら雰囲気だけ楽しく演出(°∀°)
クミ
うちは今年の2才からサンタ🎅を教えてます。なので、今年からあげることにしてます。
去年までは全く知らないし、教えてもわかってないので、特別なにもしなかった(親はシャンパン位は飲んだけど。)です。
退会ユーザー
何もあげません…笑
サンタの存在を本人が知るまでは😂
ねねね
ツリーは購入しようと思っています❣️今日100均に行ったらクリスマスのインテリアグッズとかがいっぱいあったので、飾っても可愛いかなぁと思いました🤗💖
プレゼントとしては新しいオモチャを買ってあげるつもりです💡
退会ユーザー
うちもクリスマスに6ヶ月でした。
タグに手を出し始めた時期だったので、旦那がタグ付きの布ボールを買ってきました。
実家、義実家からは、だるまさんシリーズの絵本や、外国のメーカー?音がなるカタツムリの形で追いかけて遊ぶみたいな…のを買ってもらいました。
Saa
誕生日が12月のため、クリスマスは無しです笑
分かるようになってから、欲しいものを買ってあげようと思います😊
ロンちゃん
絵本とお高めのお洋服買ってました♡
123
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇🏻♂️
どうしても親の自己満になってしまいますよね、、
クリスマスの飾りつけはしたので、プレゼントはあげるかどうかも含めて参考にさせていただき、検討します!
ありがとうございました❤️❤️
コメント