子育て・グッズ いろんな事情でミルク育児をして3ヶ月になりました。事情のひとつである… いろんな事情でミルク育児をして3ヶ月になりました。 事情のひとつである、息子の舌の動き。 今は上手に動かしています。 今の動かし方なら母乳が飲めるんだろうなぁ! そう思って母乳を…と乳を出したら 母乳が一滴も出ない。 母乳って3ヶ月触らないと止まるんですね。 なんか、すごく悲しくて。 今なら頑張れそうなのに。 また出るようになることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 母乳 息子 ミルク育児 フルーツサンド(6歳) コメント えん⭐ 3ヶ月どころか、 1週間で止まりましたよ😌💡 3ヶ月経ってたら もう出ませんね😭💦 11月20日 フルーツサンド そうなんですねー…ショックです( ; _ ; ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
そうなんですねー…ショックです( ; _ ; )