※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

新築祝いでもらって嬉しかったものはなんですか?予算は5000円くらい、友…

新築祝いでもらって嬉しかったものはなんですか??

予算は5000円くらい、友人夫婦へのプレゼントを考えています😊

コメント

あかね

食器とかですかね( ^ω^ )

• なる

なる

やっぱり食器が王道ですかね☺️
    ありがとうございます✨

• 11月20日
ちあち

私が頂いたのは、
観葉植物、時計、現金です!
お子さんがいる家庭だと、観葉植物は微妙かもしれません。
時計などの物を選ぶ場合は、そのお家の雰囲気を聞いた上であげたほうが良いですよ!

• なる

なる

物を選ぶのはセンスがないので自信がなくて…笑
    現金は困らないけど味気ないかなぁという気もしちゃいますよね💦
    コメントありがとうございます✨

• 11月20日
ららら

ありがちですけど、バスタオルはありがたかったです。消耗品だし、今治とかブランドとかの良いやつだと、使う間は毎日のようにみるので、ありがたいしテンション上がります笑。
あと引き出物で別でもらったのですが、大きめのお皿と、大きめのマグカップ(どっちもロイヤルコペンハーゲンでした)はとっても便利で嬉しかったです!

• なる

なる

バスタオルいいですね!むしろ私が欲しいくらいです😆笑
    ちゃんとした大皿もなかなか自分では買わないですもんね。
    コメントありがとうございます✨

• 11月20日