その他の疑問 いま、インスタのおすすめが、全部海外の投稿になってしまっています(´… いま、インスタのおすすめが、全部海外の投稿になってしまっています(´;Д;`) 今までのように、自分がいいねした関係の投稿に戻すにはどうしたらいいですか? 皆さんのインスタもいま、変ですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おすすめ 海 インスタ ちちんぶいぶい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまになります😅 毎回しばらくしたら勝手に直ってますがなんなんですかね😭 11月20日 ちちんぶいぶい 良くあることなんですね💦 アップデートしても直らなくて戻らないかと思いました(⌒-⌒; ) 治るの待ちます(´;Д;`) 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちんぶいぶい
良くあることなんですね💦
アップデートしても直らなくて戻らないかと思いました(⌒-⌒; )
治るの待ちます(´;Д;`)