コメント
ねね
冷やすと少し楽になりませんか?(^^)
まろん
産婦人科などの母乳外来に行った方がいいですよ!残ったままだと乳腺炎になったりもします。徐々に減らしていきたい場合も、相談に乗ってマッサージしてくれますよ。
-
やーか
相談してみます。ありがとうございます😭
- 11月21日
ねね
冷やすと少し楽になりませんか?(^^)
まろん
産婦人科などの母乳外来に行った方がいいですよ!残ったままだと乳腺炎になったりもします。徐々に減らしていきたい場合も、相談に乗ってマッサージしてくれますよ。
やーか
相談してみます。ありがとうございます😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月手前から夜通し寝てくれるようになっていたのですが、ここ1週間ほどまた夜間に起きて泣くようになってしまいました。欲しがるので授乳もしています。 室温は暖房なしで20度ほどです。 睡眠退行でしょうか? 自然…
◎生後3ヶ月・完母→混合について 現在は完母で、1日8回授乳しています。 今後のために1日1回はミルクに置き代えたいと考えているのですが、どの時間帯がベストでしょうか? 夜寝る前(21時頃)のタイミングをミルクにして…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーか
冷やしてみます😊ありがとうございます。