妊活 このグラフからしていつ頃排卵、いつから高温期になるのでしょうか(._.)… このグラフからしていつ頃排卵、いつから高温期になるのでしょうか(._.)? 昨日と今日hcg3000の注射 明日から4日間ヒスロン5mgを一日三回1錠ずつ服用します。 調べたら義妊娠検査結果などでてきました。 フライングは期待しすぎとはわかっていますが気になります(><) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り hCG フライング 排卵 服 高温期 妊娠検査 (´・ω・`) コメント ママリ hcgの注射はまだ反応しますよ。 1週間くらいは偽陽性でるので、検査薬はまだしないで下さい。 11月20日 (´・ω・`) ヒスロンを四日間服用するのですがその後一週間待った方がいいのでしょうか? 初めての薬や注射とグラフもいつもガタガタだったのでいまいちどこから高温期かがわからなくて相談させていただきました。 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ヒスロンを四日間服用するのですがその後一週間待った方がいいのでしょうか?
初めての薬や注射とグラフもいつもガタガタだったのでいまいちどこから高温期かがわからなくて相談させていただきました。