※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

1歳の娘とディズニーランドに行く予定です。1歳向けのアトラクションや楽しみ方を知りたいです。他の方の経験を教えてください。

もうすぐ1歳になる娘を連れて、ディズニーランドに行こうと思っています☺️
ですが、1歳くらいで乗れたり楽しめたりするアトラクションってあるのでしょうか??
パレード見たり、美味しいもの食べたりがメインになると思うのですが、、
ちょうど1歳くらいでディズニー連れていかれた方!
何時くらいに着いて、どんなことをして、何時頃園を出たか、教えていただきたいです💕

コメント

みや

9時くらいについて、乗れる乗り物乗って、途中ホテルでごろごろして、6時くらいにまた乗り物乗って、8時くらいにホテル戻りました!
白雪姫、ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、ピノキオ、イッツァスモールワールド、ジャングルクルーズ乗った気がします!

yuri(o_n)

今月ディズニーランド 行きました!朝は8時半に着いてその日は暖かい日だったので夕飯を食べ夜19時半に園を出ました。
アトラクションはスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、ホーンテッドマンション、バズライトイヤー、フィルハーマジック乗りましたよ😊
あとはトゥーンタウンエリアを歩いて散歩しました。ボタン押したり触ったり噴水見たり楽しそうにしてました。

OZ

10時半〜11時くらいに着くように行って
グリーティングをメインで回ります!

ドナルドとデイジーが隣同士なので
待っても1時間半くらいで会えます♡

ご飯食べて、スモールワールドやら
メリーゴーランドとかの
ちびっこも乗れるの乗って
お土産も見ちゃいます!

16〜17時くらいにミッキーならんで
1時間はかかります💦

早くて17時、遅くて18時くらいなので
早ければミニーハウスいって
疲れて寝ちゃうので
その合間にサクッと帰ります!
18時すぎならご飯食べてから帰ります!

うちの子はなんだかディズニーの日は
行き帰りに寝てくれるので
とーっても楽なんです😂💓
昼間はノンストップで遊んでます!

ぷに

私は開園前について(一時間くらい前)並んでましたね。
帰りは閉園までいました!
やはり、イッツアスモールワールド。
船のやつ。プーさんのハニーハント、モンスターズインク、ピノキオ、白雪姫、ホーンテッドマンション、鉄道、ダンボ、くまのショーのやつ。
こんなとこでしょうか。