子育て・グッズ 予防接種おわったー!って思っていました。あと、三週間後で1歳です。BCG… 予防接種おわったー!!!って 思っていました。 あと、三週間後で1歳です。 BCGを打ってないことに気づきました。。。 なんて馬鹿なんでしょうか。。 検診のときもなにも言われず私の 確認もミスですがやばいです。。。。 同じような方で1歳くらいでうったかたいますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 予防接種 検診 1歳 新米 コメント あーちゃん 1歳までに打たないといけないやつなので一歳すぎると打てないか実費かなと思います。 病院では何も言われてないのですか?? 11月20日 あーちゃん 一歳の誕生日前日までは打てるみたいです。 11月20日 新米 明日早速うってきます!!!! 11月20日 あーちゃん 一度病院にも確認した方がいいですよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
一歳の誕生日前日までは打てるみたいです。
新米
明日早速うってきます!!!!
あーちゃん
一度病院にも確認した方がいいですよ!