妊活 排卵日近く、朱色のおりものが多く出ました。タイミング取るべきでしょうか? 排卵日付近になります! 本日、多めのおりものがでました。 うすーい朱色みたいな感じで白や透明ではなかったです( ; ; )皆さんでしたらタイミングとりますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 りんりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント リポ タイミング法を1年間ほどやっていましたが、排卵付近前後5日は少なくとも2日に1回はタイミング取っていました。結局タイミングでは授かりませんでしたが>_<出来るだけチャンスは多い方がいいかと思います! 11月20日 りんりん やはり回数が大事ですよね😭 とれるときは頑張ります! 11月20日 リポ 後であの時やっていれば、、と後悔しないためにもできる範囲で頑張ってくださいね(^^) 11月20日 りんりん 旦那も2日に一回ですが、仕事で今日もまだかえりません😭 とりあえず頑張ってみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やはり回数が大事ですよね😭
とれるときは頑張ります!
リポ
後であの時やっていれば、、と後悔しないためにもできる範囲で頑張ってくださいね(^^)
りんりん
旦那も2日に一回ですが、仕事で今日もまだかえりません😭
とりあえず頑張ってみます!