その他の疑問 最近、乳首というか乳輪というか...その辺が痛痒く、かいたりしてたら赤… 先日も質問しましたが、回答なかったのでお願いしますm(_ _)m 最近、乳首というか乳輪というか...その辺が痛痒く、かいたりしてたら赤いボコッとしたものができ、黄色っぽい汁?みたいなのが出てます...💦 妊娠中の影響かな?とも思いますが... もし見せる場合は通ってる産婦人科でいいでしょうか? 馬油塗ってますが、あまり変化はないです... 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 産婦人科 乳首 妊娠中 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント マホmama☆ 通われている産婦人科で診てもらうとよいと思いますよ⭐ 11月20日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m ですよね!産婦人科で見てもらいます🙌🏻 11月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
ですよね!産婦人科で見てもらいます🙌🏻