結優
叩きたくなりますよね😅私も軽くバシッでしたことあります😅
噛まれたら鼻をつまむといいよ〜。そして噛まれたらおっぱいはおしまいにするといいよって教えてもらいました😄

み
悪気があって噛んでるわけじゃないのでそれでペチッは良くないですね😅
赤ちゃん痛いしびっくりしちゃいます💧
噛まれた時は鼻つまむといいって聞いたことありますよ😁
噛まれたことなかったので実践はしたことないんですが⤵︎

はじめてのママリマン
私もおもいっきり噛まれて反射的にパチンとやってしまいました😵もう穴が空くかと思いました。
こればっかりは反射的なので仕方ないです😩優しくだめよ~なんて言う余裕ありませんでした😭

アントーナ
叩くのは良くないですね💦わたしは赤ちゃんの鼻をつまんでました😓それでも噛み癖酷くて辛いので11ヶ月で断乳しました😨

退会ユーザー
不意打ちで噛まれると激痛ですよね💧
息子に噛まれて 痛いよ!と大声を出したら次の日から拒否しました…
離乳食も3回しっかり食べていたのであっさり卒乳になりました🎈

A*
噛まれるとものすごく痛いですよね😢私も噛まれたこと何回もあります😭叩いてしまったものはしょうがないので、次気をつければいいと思います😊
ちなみに噛まれた瞬間、低音&真顔で痛い!!って思いっきり言ったら、ビックリしたのか半泣きになり、それ以来噛まなくなりました😂
コメント