雑談・つぶやき 二人目が欲しいけど、、子どもがいて毎日基礎体温測るのって難しい😭もと… 二人目が欲しいけど、、子どもがいて毎日基礎体温測るのって難しい😭 もともと出来にくいから測らなきゃだけど、無理やぁ( ; ; ) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 基礎体温 二人目 ままり コメント 退会ユーザー 同じ一歳半の男の子ママです(^^) 私も夜泣きとかあって きちんと測れてない日もありますが つけ始めました😂 11月20日 ままり 同じ年の子なんですね😊 すぐ測れるタイプの体温計で測ってますか? 朝、子どもが測り終わるまで待っててくれるか不安です😂 11月20日 退会ユーザー それが5分かかるやつなんですよ😭 測ってる時息子が起きてたら抜こうとするので測れません😭🤣 11月20日 ままり そうですよねー😭 うちは短くも測れて、そのまま待って5分でも測れるんですけど、短いやつだと誤差が激しくて全然ダメなんです💦 明日から測ってみます! 11月20日 退会ユーザー お互い早く2人目来ますように♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ年の子なんですね😊
すぐ測れるタイプの体温計で測ってますか?
朝、子どもが測り終わるまで待っててくれるか不安です😂
退会ユーザー
それが5分かかるやつなんですよ😭
測ってる時息子が起きてたら抜こうとするので測れません😭🤣
ままり
そうですよねー😭
うちは短くも測れて、そのまま待って5分でも測れるんですけど、短いやつだと誤差が激しくて全然ダメなんです💦
明日から測ってみます!
退会ユーザー
お互い早く2人目来ますように♡