※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
産婦人科・小児科

新潟市のかわさきこどもクリニックに予約がいっぱいで、待ち時間が気になります。朝一で行っても待ち時間は長いでしょうか。待ち時間について教えてください。

新潟市のかわさきこどもクリニックに受診されている方に質問です。
かわさきこどもクリニックに明日の朝、受診しようと思っています。
ネットで予約が取れるとのことだったので登録しましたが、既に予約でいっぱいなのかすべての時間帯✗になっていました😭💦
予約なしなので待つのは仕方がない!と思ってはいますが、朝一で行ってもやはりかなり待つのでしょうか😔❓
分かる方いましたら教えていただけるとありがたいです🙇🙇🙇

コメント

ひろみゆ

私もたまに急な発熱とかで予約無しで行く時ありますが、朝イチで行っても帰るのはお昼になることがよくあります。もちろんその日に進み具合によってすぐ呼ばれる日もあるとは思いますが、私はいつも1、2時間は待たされます💦
ただ、おもちゃも豊富だから子供は飽きずに遊んでくれるので助かります。

• すみっこ

すみっこ

コメントありがとうございます🙇!
    やはり相当待つのですね😔
    待つの覚悟で朝一で行ってみます😭❗

• 11月21日