コメント
ままり
同じく!!
産後完母ですが体重戻らず…😱
毎日食欲との戦いに必死です!😂
(だいたい私が食欲に負け…笑)
頑張りましょう!
私は今日、歯磨きのときにスクワットとつま先立ちを30回やります!(宣言✊
ままり
同じく!!
産後完母ですが体重戻らず…😱
毎日食欲との戦いに必死です!😂
(だいたい私が食欲に負け…笑)
頑張りましょう!
私は今日、歯磨きのときにスクワットとつま先立ちを30回やります!(宣言✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
私を励ましてくださいー! マンション住まいで、最近エアコン取り付けたんです。 今まであったエアコンの室外機の隣に並べて取り付けたんです。 外の配管につけるカバー、もともとあったものはアイボリーなのに、新しく…
大人気ないですが知らない子供に 今日公園でイラっとしました😂 4.5歳ぐらいの女の子がブランコに 座っていて、ずっと「ママ〜ママ〜!!」 と叫んでいて、その隣のブランコが 空いていたので前を通り過ぎたら 「危ないか…
義理の両親から娘へのプレゼントやお土産が中古品なのが本当に嫌です。 お金は結構持ってる方なんですが中古品が大好きな人たちです。 主人も何も抵抗はない人ですが、私が結構無理で。 誰が使ったかもわからないおもちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます!
私も完母に甘えて調子乗って食べてます🤣
同じですー!日々負けますよね!食欲の秋やからかな…←とかいう言い訳*笑"
素敵な宣言!
私も筋トレしてから寝るよう頑張ります!
お互い頑張りましょう♡