※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

生後6ヵ月くらいの子はディズニーランドなにが乗れますかー?バズ・ライ…

生後6ヵ月くらいの子はディズニーランドなにが乗れますかー?
バズ・ライトイヤー
アリスのティーパーティ
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
は乗れますか?
他にもなにかありますか?

コメント

娘は8ヶ月でディズニーランド行きましたが、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールドに乗りました🙋
ホーンテッドマンションとバズも確か乗れます!

ひろみゆ

うちは7ヶ月で行きました。
ひとり座りができるなら、が条件だと思いますが、
プーさんのハニーハント、
バズライトイヤー、
ホーンテッドマンション、
イッツアスモールワールド、
ジャングルクルーズ、
ピノキオ、
に乗ったと思います。

• あー

あー

バズライトイヤー、ホーンテッドマンションも1人座りができないとのれませんか?

• 11月21日
  • ひろみゆ

ひろみゆ

ホーンテッドは抱っこしたままでも乗れたと思いますが、バズやプーさんは座れないとダメだったと思います…抱っこしたまま乗れるのって少ないんですよね(><)

• 11月22日
チコチコ

ディズニーママスタイルというサイトで乗れる物が検索できます✨

因みに2週間前にディズニーに行ってきましたが、抱っこしたままバズもホーンテッドマンションも乗れましたよ✨

あとはイッツ・ア・スモールワールドも抱っこで大丈夫でした。
もう一人でお座りできるようだともっと一緒に乗れる幅も広がりますね♪