コメント
rai
生理不順で排卵予定日なんて全く考えておらず、普通に2ヶ月あたりで妊娠に気づくまで週3とか普通にしてました!
退会ユーザー
してましたよー!\(^o^)/
-
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!気にしすぎは良くないですよね!前向きに結果待ってみたいと思います!
- 11月20日
rai
生理不順で排卵予定日なんて全く考えておらず、普通に2ヶ月あたりで妊娠に気づくまで週3とか普通にしてました!
退会ユーザー
してましたよー!\(^o^)/
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!気にしすぎは良くないですよね!前向きに結果待ってみたいと思います!
「妊娠」に関する質問
息子が生まれてこの1年で何度離婚しようと思ったことか…… その度に何度も思い直して、何度も母に相談して この前は区役所で離婚相談までしたし、先週の喧嘩の後1人時間に離婚届も記入した それから何度も喧嘩してる もう…
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rai
いえ☺️
鮮血ではなかったんですけど、
生理の終わりかけのような出血が8週の頃にありました!
初期の頃は茶色っぽいのでも良くないってかいてあって不安だったんですけど問題なく妊娠継続してます!
rai
良い結果期待してます☺️
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!その際血が出たりしましたか? 着床出血なのか、不正出血なのか、鮮血があったので気になってしまいまして…
りんご
なるほど…!勉強になります!
前向きに結果まってみて、ダメでも次挑戦したいと思います!ありがとうございます😊