コメント

rai
生理不順で排卵予定日なんて全く考えておらず、普通に2ヶ月あたりで妊娠に気づくまで週3とか普通にしてました!

退会ユーザー
してましたよー!\(^o^)/
-
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!気にしすぎは良くないですよね!前向きに結果待ってみたいと思います!
- 11月20日
rai
生理不順で排卵予定日なんて全く考えておらず、普通に2ヶ月あたりで妊娠に気づくまで週3とか普通にしてました!
退会ユーザー
してましたよー!\(^o^)/
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!気にしすぎは良くないですよね!前向きに結果待ってみたいと思います!
「妊娠」に関する質問
デイサービスでセンター長として異動予定の方がいます。 20代後半で、もうすぐ結婚予定だそうです。 正直、いきなり妊娠をされると周りが大変と思います。 会社のトップがいきなり妊娠、産休入りすることはよくあること…
原因不明不妊です。 AMHが低いですが、自分ではストレスが原因かな?と思っています。 自然に授かりたい気持ちが消えません。1人目原因不明でも自然に授かれたよって方のお話聞かせてください。 2人目不妊は妊娠経験があ…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!回答ありがとうございます!その際血が出たりしましたか? 着床出血なのか、不正出血なのか、鮮血があったので気になってしまいまして…
rai
いえ☺️
鮮血ではなかったんですけど、
生理の終わりかけのような出血が8週の頃にありました!
初期の頃は茶色っぽいのでも良くないってかいてあって不安だったんですけど問題なく妊娠継続してます!
りんご
なるほど…!勉強になります!
前向きに結果まってみて、ダメでも次挑戦したいと思います!ありがとうございます😊
rai
良い結果期待してます☺️