コメント

ももトマト
うちの子はその頃9ヶ月のイヤイヤ期でした💦ちょっと上手くいかなかったり、何か感じることがあると反り返って泣いていました(笑)
ももトマト
うちの子はその頃9ヶ月のイヤイヤ期でした💦ちょっと上手くいかなかったり、何か感じることがあると反り返って泣いていました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えて下さい🥲コメントも嬉しいです🥲 産休中、育休取得予定です。 育休中、早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学前、旦那が単身赴任ということもあり ママと離れたくない、…
旦那のセンスについて😅 誕生日プレゼント何がいいか聞かれ 30代にもなったから上品で少し良いピアスが欲しいと伝えました。 本当は自分で選びたかったけど、探してくるね!と意気込んでいたのでお任せました。 リクエス…
登園が同じ時間帯のご家庭の方が毎日車椅子専用の駐車場に停めています。 園の駐車場台数は多めなのと混んでいなくて停めれる場所が普通にある時間帯なのですが、いつも車椅子専用に停めてお父さんと子供2人が降りてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
どうもありがとうございます!
本当に、同じ感じです😭
毎日苛々しまくりです😭
上手くいかなかったり、
思い通りにならなかったり、
なにかあると
反り返って
ギャン泣きです😭
毎日泣いてばかりで
9ヶ月の下の子だけは
可愛いとすら
思えない程です…
ももトマト
こんなに小さいのに反り返って泣くって異常なのかな?と調べたら、9ヶ月のイヤイヤ期って多いらしいですよ!
うちの子は9ヶ月からイヤイヤしていたからか現在イヤイヤしてもすぐに泣き止めるようになりました☆
イライラする気持ち、すごーく分かりますが、周りの子がイヤイヤで大変な時に楽ができると思ってみてください(*^▽^*)
心の成長が早いとポジティブで!