お仕事 ガールズチャットに登録を検討しています。現役や元チャットレディの方の経験や収入、通話やメールの比率、1日の作業時間など教えてください。他サイトの情報も歓迎です。 チャットレディについて質問です☺️ 現在ガールズチャットというものに登録しようか悩んでいるのですが、現役でやっている方、もしくは過去にやっていたという方はいらっしゃいますか? どのような男性が多いのか、通話メイン、メールメインのそれぞれの収入、1日何時間やっていたなどいろいろお話を聞きたいです! どのような話でもかまいませんのでご協力お願いします。 他サイトのお話でもOKです🙆 最終更新:2018年11月20日 お気に入り サイト 男 こば(7歳) コメント ジャスミン 他サイトですが、メールのみほぼ毎日ログインして月3万~5万程度です。内容はほとんどアダルトです。 11月20日 こば 回答ありがとうございます! 差し支えなければ他サイト何を利用してるかお聞きしてもよらしいですか? 11月20日 ジャスミン モコムです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
回答ありがとうございます!
差し支えなければ他サイト何を利用してるかお聞きしてもよらしいですか?
ジャスミン
モコムです。