コメント

退会ユーザー
安全・栄養バランス・子どもの好む(食べやすい)メニュー
ですかね🤣
栄養バランスバッチリで安全でも、子どもがあまり好まないようなメニューで出されても、結局食べてもらえずに終わると思うので…
そうなるとバランスも何もあったもんじゃないですし😂
退会ユーザー
安全・栄養バランス・子どもの好む(食べやすい)メニュー
ですかね🤣
栄養バランスバッチリで安全でも、子どもがあまり好まないようなメニューで出されても、結局食べてもらえずに終わると思うので…
そうなるとバランスも何もあったもんじゃないですし😂
「アンケート」に関する質問
iPhone機種変について イオンなどでアンケートや子ども向けゲームからのセールスがありますが、お得ですか?一度話を聞いた時はギガ数が少なかった記憶があります。 家電量販店、普通の携帯ショップと、どこへ行くのが…
iPhone機種変について イオンなどでアンケートや子ども向けゲームからのセールスがありますが、お得ですか?一度話を聞いた時はギガ数が少なかった記憶があります。 家電量販店、普通の携帯ショップと、どこへ行くのが…
PTAの本部役員について 毎年毎年なぜか3年と2年に子供がいるのですが どちらかは絶対推薦されてるのでアンケートに答えてください。などの手紙がきます。 一体誰に推薦なんてされてるのでしょうか? 一度も役員やったこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!