コメント

退会ユーザー
安全・栄養バランス・子どもの好む(食べやすい)メニュー
ですかね🤣
栄養バランスバッチリで安全でも、子どもがあまり好まないようなメニューで出されても、結局食べてもらえずに終わると思うので…
そうなるとバランスも何もあったもんじゃないですし😂
退会ユーザー
安全・栄養バランス・子どもの好む(食べやすい)メニュー
ですかね🤣
栄養バランスバッチリで安全でも、子どもがあまり好まないようなメニューで出されても、結局食べてもらえずに終わると思うので…
そうなるとバランスも何もあったもんじゃないですし😂
「アンケート」に関する質問
産院の母乳育児のアンケートで「母乳育児に対してどのようなイメージがありますか」という項目があり「赤ちゃんのご飯」というアホみたいな解答しか出てきません! みなさんなら何て書きますか(>_<) 参考にさせてくださ…
アンケートに答えたらアマゾンのクーポンをもらえるとかで、 なかなか長いアンケート(全80問前後、しかも文章で答えるところもあり)を答えたんだけど、 定員に達しましたとのことでした…
保育園が急に4月から縦割り異年齢クラスにすると。説明会が大炎上でした。どう思いますか? 長文です、読んでくださりありがとうございます。 特定されるかもしれませんが😣 4月から3〜5歳の縦割りクラスにすると。 転園…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!