雑談・つぶやき 年子の予防接種ほんとカオスだ(笑)二人を一人で連れて行くのはしんどい🤣… 年子の予防接種ほんとカオスだ(笑) 二人を一人で連れて行くのはしんどい🤣 世の中の年子ママはどうやって予防接種とか、検診とか乗り切っているんだ🤔 我が家の上の子がイヤイヤうるさいだけなのかな(笑) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 予防接種 検診 上の子 🍑(7歳, 8歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちも予防接種地獄です……(笑) 11月20日 🍑 ひやー😱三人年子ですか?😂 二人でもしんどいのに、三人なんて尊敬します😳✨✨予防接種が普段遊ぶよりも体力消費します🤣🤣 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 3人年子です(笑) わかります、、 言う事聞かないし…… 本当疲れます😭(笑) 11月20日 🍑 ほんとに😂 下の子の予防接種なのに、上の子がママから引き離されてギャン泣きとかするので私はいったい何をしにきているのだろうか🤔ってなります(笑) 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります……(笑) 本当そんな感じですよね😂 周りに迷惑かかるし…… はあ……🤦♀️って感じです。(笑) 11月20日 🍑 周りのママさんたちごめんなさいって感じですよね😂😂視線も心なしか冷ややかな気がして(笑) 毎回申し訳なさいっぱいでサササッと帰ります(笑) 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかりますわかります😭 わたしもいつもそんな感じです……🤦♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ひやー😱三人年子ですか?😂
二人でもしんどいのに、三人なんて尊敬します😳✨✨予防接種が普段遊ぶよりも体力消費します🤣🤣
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
3人年子です(笑)
わかります、、
言う事聞かないし……
本当疲れます😭(笑)
🍑
ほんとに😂
下の子の予防接種なのに、上の子がママから引き離されてギャン泣きとかするので私はいったい何をしにきているのだろうか🤔ってなります(笑)
わかります……(笑)
本当そんな感じですよね😂
周りに迷惑かかるし……
はあ……🤦♀️って感じです。(笑)
🍑
周りのママさんたちごめんなさいって感じですよね😂😂視線も心なしか冷ややかな気がして(笑)
毎回申し訳なさいっぱいでサササッと帰ります(笑)
わかりますわかります😭
わたしもいつもそんな感じです……🤦♀️