コメント
KK☺︎mama
確かではありませんが、おりものはネバッとしたかんじのもので、黄色っぽいものだと細菌がいるかもって聞いたことあります。
おしるしは生理1~2日目ほどの出血量らしく、羊水は水っぽいもので、生臭い臭いがするようです。
KK☺︎mama
確かではありませんが、おりものはネバッとしたかんじのもので、黄色っぽいものだと細菌がいるかもって聞いたことあります。
おしるしは生理1~2日目ほどの出血量らしく、羊水は水っぽいもので、生臭い臭いがするようです。
「破水」に関する質問
予定帝王切開前に陣痛、破水して緊急帝王切開が間に合わないで下からそのまま産まれちゃったって言うの人を見ました!!本当にそうゆう人がまわりにいたとかなった事ある人いますか?😳😳
38w3dでの計画無痛分娩について質問させて下さい。 経産婦で6月に計画無痛を予定しています。病院から2つ日付の候補があり、38w3dと39w1dです。選べるとなるとすごく迷ってしまい、子供の運命を決めてしまっているような…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK☺︎mama
おしるし・陣痛・破水のどれかからお産は始まるって、先生から聞いたので、1度病院に連絡して聞いてみてはいかがでしょう😌