コメント
まめのん
私はみてねにアップ&SDカードにコピーしてます!!毎日毎日可愛い写真と動画が増えていくので整理するの大変ですよね💓😂
mi-eighter
私はgoogleフォトに入れてますよ😊
念のためパソコンにも入れてます!
-
ゆーたん
私もあんまりわからずGoogleフォトにこの前全部保存はしましたが、万が一携帯壊れたり携帯内の動画や画像消してもGoogleフォトには残ってたり新しい携帯で見れるんですか?
- 11月20日
-
mi-eighter
残ってますよ!新しいケータイにしても、前のケータイの画像や動画入っていました😊
- 11月20日
めろんぱん
旦那さんとのラインのグループを作って、ノートやアルバムにアップしてます😍
お互いに撮った動画、写真を追加するようにしてます☝️
-
ゆーたん
そうなんですね(●´ー`●)あまりみなさんDVDとかにはまだされてないんですね♪
- 11月20日
ゆーたん
私もみてねにアップしています♪DVDとかにはされてないんですか?将来お子さんと見返せるようにと。
ほんと動画増える一方で容量もなくなってきますよね(●´ー`●)
まめのん
写真も動画もSDカードに全て移してるのでDVDにはしてません😊
長時間の動画はカメラで撮ってるのでそちらは別にSDカードに保存してます🙆♀️
容量あればあるだけ撮ってしまうので常に容量との戦いです🤣私も2人目生まれる前に整理しようと思います!!
ゆーたん
私もUSBに移そうとおもいます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆそうですよねー!!私も生まれるまでにちゃちゃっと移してしまいます♪