お出かけ 12月上旬にディズニーランドに行きます。その時にダッフィの着ぐるみを… 12月上旬にディズニーランドに行きます。 その時にダッフィの着ぐるみを着せる予定なのですが、中には何を着せたらいいでしょうか? 長袖ボディーにレギンスまたはタイツでは寒いですか? あと、靴下だけでは寒いでしょうか?靴は用意した方がいいですか?つかまり立ち、つたい歩きは出来ますが1人では歩けません。 回答よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 5 つかまり立ち レギンス ディズニーランド 靴下 着ぐるみ mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 1男1女のママ うちの子が12月行った時は中にレギンスタイプのズボン、上は長袖ボディー肌着と薄めの長袖、明日靴下だけでした それ以外に貼るホッカイロに膝掛けでいいました! 11月20日 mama ありがとうございます! ホッカイロ用意していきます◡̈ 参考になりました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ホッカイロ用意していきます◡̈
参考になりました!