コメント
こけこ
いつか慣れるので「がんばれがんばれ」って応援しています😅
あと、チャイルドシートで寝ることを覚えてもらったら楽になるのでなるべく眠い時間に出かけるようにしています(*^^*)
ゆう
2ヶ月の頃はよく泣きましたね…とりあえず声かけてました…3ヶ月か4ヶ月あたりからはおもちゃ使って気を紛らわせてたり、本人も慣れたのかボーッとしてますw
-
まま
コメントありがとうございます🌟
もう泣かれると気が気じゃないので、泣かない子だったらどれだけ楽なんだろう?と思ってます💭🤔- 11月20日
はじめてのママリ
私も寝る時間などに乗せるようにしてました!
本当の初期の時はわざわざ止まって気分転換に外に出したりしてましたが。(コンビニなどで)
キリがないのでやめました😂
-
まま
コメントありがとうございます🐣
私も同じく今ちょくちょく止まっては抱っこで
ひどい時は泣きが尋常じゃないので
チャイルドシートに乗せないといけないし危ないと知っていてもだっこしてしまうことも多々あり...💧
出かけるのが憂鬱です💭- 11月20日
-
はじめてのママリ
抱っこは絶対危ないですね💦
私も一時期憂鬱で仕方なかったです😭
寝る時に合わせると楽になりましたよ😊- 11月21日
りん
声をかけたりしても泣き止まない時はおしゃぶりを使っています😃
普段はおしゃぶり吸ってくれないので使っていませんが、車で泣いた時だけは吸ってくれます😅
-
まま
コメントありがとうございます👀
おおらかに受け止めてあげられたら良いんですが、抱っこしても泣き止まないこともあるのでほんとストレスで、、
おしゃぶりもダメなので考えものですね💭- 11月20日
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
慣れるものなんですかね!
できるだけ多く乗せて早く慣れてもらいたいですね...😭