コメント

ふゆ
毎日夜の洗い物がおわったらついでにしてます!
重曹とクエン酸入れてお湯掛けてぶくぶくーってしてくるのでぶくぶくが終わったらもう1回熱湯かけておしまいです!
毎日それするだけでつるつるで匂いもしないので、ブラシで磨いたりするのは2週に1回とかです🙆💕

なつき
お風呂場は髪の毛詰まりやすいので1週間か2週間くらいで髪の毛とって古い歯ブラシなど掃除してます!
あとは排水溝の滑りとりみたいなのを数ヶ月に一度やってます!
-
Flamingo🦩
髪の毛嫌ですよね〜〜😱😱💦
ちなみにそれは結構滑り取れますか?😳市販のスプレーみたいな奴ですか?- 11月20日

なつ
お風呂の排水溝は百均の髪の毛が集まる網を付けてて、髪の毛は毎日捨てます。で、週に2回お風呂洗剤とスポンジで中まで洗います。
台所の排水溝は週に2回、排水溝ネットを替えて洗剤で洗ったあと、キッチン泡ハイターで除菌してます。
どちらもゴミの日にやってます(*゚∀゚*)
-
Flamingo🦩
百均のそれって結構使えますか?気になってはいたんですがどうなんだろうと、、
結構こまめにやるの面倒ですよね😱ありがとうございます🎵- 11月20日
-
なつ
百均の、めっちゃいいですよ!ほんとに水流だけで髪の毛が集まっていきます(* ´ ▽ ` *)
サイズさえ合えばおすすめです!- 11月21日
-
Flamingo🦩
そうなんですか!😳次行ったら買ってみます笑
ありがとうございました(*´-`)- 11月21日
Flamingo🦩
重曹とクエン酸!初めて聞きました😳すごいですね!やってみます☺️
ありがとうございます🎵