コメント
koizumiho
自分がマスクしてねます。インフルとかの場合は別の部屋でねます。
riri⁂
いつも通り一緒に寝てます( ¨̮ )
旦那が絶賛喉風邪中です(笑)
-
agak
一緒に寝てますか!わざわざ部屋うつるのも面倒で、私も昨日一緒に寝てしまいました!笑
今のところ大丈夫そうです笑- 1月17日
ひなママ
一緒に寝てました‼
おかけで少し風邪ひきましたけど…💦
インフルエンザなら別の部屋ですね😁
-
agak
やっぱりうつりますかね…💦ダブルベッドだと風邪ひいたとき大変ですね(^_^;)
- 1月16日
♡
リビングで寝ます!加湿器つけて( ¯∀¯ )
-
agak
リビングということは、別の部屋にするってことですね?!1LDKなので、私もリビングで寝るしかなくて…💦逆に風邪ひきそうと思って迷ってます(笑)
- 1月16日
かっちゃん
普通に寝ちゃってます😂
旦那は滅多に風邪引かない丈夫な体
なので心配する必要がないです😁!!
今風邪引いてしまったなら
マスクして寝ます☺
-
agak
うちも滅多に風邪ひかないタイプだったのですが、久々に熱出してて💦マスクして寝ようと思います(^_^;)
- 1月16日
𝙔𝙪𝙝𝙞
一緒に寝てます(o´ω`o)
同居なので他に部屋がなくて、隔離することも出来なくて(>_<)おかげでうつりましたが…(笑)
お互いマスクして、なるべくくっつかないようにしてます!
-
agak
やっぱりお互いマスクしてもうつりますよね…
うちは1LDKなので他に部屋もなくて、布団だしてリビングで寝る方法もあるんですが、私一人では出せないところに閉まってあって…💦今日は諦めてマスクして寝ることにします(・ัω・ั)- 1月16日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
見事にわたしにうつり、さらにうつし返して旦那のがしんどそうでした(´・ω・`)笑
換気をこまめにしたりしてました*
マスク1枚だとペラペラで不安なので、2枚3枚使われるといいかもしれません!ちょっと息苦しいかもしれませんが(;_;)- 1月16日
-
agak
それは災難でしたね(;_:)妊活中なので、なるべく風邪はひきたくないのですが、マスク重ねて頑張って寝ます( ̄ー ̄)
- 1月16日
退会ユーザー
滅多に風邪ひかないので
ひきかけかな?と思ったら
別で寝るわーと旦那が別の部屋に行ってくれます^^;
-
agak
なるほど♡優しいご主人ですね♡
- 1月16日
退会ユーザー
マスク着用して寝ます^_^
家でもマスク着用で過ごすかも!
って言っても ご飯やお風呂の時は 外してるので あんま意味ないですよね…気持ちの問題かな…
-
agak
マスクずっとつけてるのも難しいですよね💦ありがとうございます♡
- 1月17日
YH
10年ぐらい 一緒に住んでますが
旦那の風邪もインフルも 一緒に寝てるのに うつったことありません!
同居してる 義母には 絶対うつるので 謎です(笑)
人種が違うのかな?って思ってます(笑)
-
agak
やっぱり気持ちの問題ですかねぇ?!同じ部屋のほうがうつりやすそうですけどね☆(笑)
- 1月17日
退会ユーザー
マスクでガマンの時もありますが、
ダブルでも寝相悪くてぶつかってくるので…( ´-` )
長男のベットの横に座布団とかで布団つくって寝ます(笑)
-
agak
そうなんですね♡なんかいつものベッドじゃないと寝れなそうで、昨日は一緒に寝てしまいました(笑)
- 1月17日
agak
ありがとうございます!自分もマスクして主人にもマスクしてもらうことにしました!
インフルじゃないことを祈ります…