子育て・グッズ もう少しで5カ月なのですが、助産師さんに少しずつちんちんをむいてあげ… もう少しで5カ月なのですが、助産師さんに少しずつちんちんをむいてあげてねと言われましたので、少しずつむいていました!すると赤いのが現れたのですが、、赤かったのでびっくりしました!おしっこの際に泣くなど痛がる様子はないです(>_<) 炎症しているのでしょうか?同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 おしっこ 泣く 助産師 よよよ(6歳) コメント あずさ うちの子も赤かったですよー😊 11月20日 よよよ ほんとですか!!ちょっとびっくりしてしまいまして(>_<)笑 よかったです!ありがとうございます😊 11月20日 あずさ 赤いと「えっ?化膿してる?」ってビックリしますよね😱 11月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよよ
ほんとですか!!ちょっとびっくりしてしまいまして(>_<)笑
よかったです!ありがとうございます😊
あずさ
赤いと「えっ?化膿してる?」ってビックリしますよね😱