その他の疑問 生理9日も遅れてるー。また生理不順かな😣性行為はないので妊娠の可能性… 生理9日も遅れてるー。 また生理不順かな😣 性行為はないので妊娠の 可能性はゼロです。 生理不順の方最高 どれくらい遅れましたか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 妊娠 性行為 ERKP(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月おくれました。 11月20日 ERKP 原因分かりましたか? 11月20日 退会ユーザー ストレスですね! 11月20日 ERKP そうなんですね(>_<) 産婦人科に行かれて ストレスと診断された 感じですか? わたしも産婦人科 行ってみます😣 11月20日 退会ユーザー 個人的にストレスだなと思いました 11月20日 ERKP なるほどですね😱 わたしもストレスな感じがします😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
原因分かりましたか?
退会ユーザー
ストレスですね!
ERKP
そうなんですね(>_<)
産婦人科に行かれて
ストレスと診断された
感じですか?
わたしも産婦人科
行ってみます😣
退会ユーザー