コメント
退会ユーザー
5分~10分で息子の方から
口を離します( ˆ ˆ )/♡
●
明日で3ヶ月です😊
1回10分くらいですかね😊
退会ユーザー
5分~10分で息子の方から
口を離します( ˆ ˆ )/♡
●
明日で3ヶ月です😊
1回10分くらいですかね😊
「授乳時間」に関する質問
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
完母の先輩ママさん 生後3ヶ月頃の授乳回数、授乳間隔、1回の授乳時間はどのくらいでしたか?? よろしければ教えてください🙇🏻♀️ こちら今現在、授乳回数7回、授乳回数3〜4時間、1回の授乳時間は両方で8〜10分程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちは20分経っても離さないことが多くて💧5分だと上げる回数が頻繁なのでしょうか?
退会ユーザー
遊んでるわけではなくてずっと飲んでるということですか??👀
だいたい3時間半~4時間に1回のペースです(´ヮ`;)💦
脱水症状が怖いので空けても4時間にしているのですが、その時は5分も飲んでくれないです...(>_<)