嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉…
嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉鎖みたい。明日は小学校の持久走大会だし😓役員だから行かないと😓
- ☆スヌーピー☆(11歳, 19歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも未来はそんな感じなのかなぁ~六歳差です。下のこは幼稚園ですか?
来年小学生になり、役員の仕事とか幼稚園帰宅前に終わりますか?なんかいまから身構えちゃったりしてます❗笑
嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉鎖みたい。明日は小学校の持久走大会だし😓役員だから行かないと😓
退会ユーザー
わたしも未来はそんな感じなのかなぁ~六歳差です。下のこは幼稚園ですか?
来年小学生になり、役員の仕事とか幼稚園帰宅前に終わりますか?なんかいまから身構えちゃったりしてます❗笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
下の子は幼稚園の年中さんです。
うちは7歳差だから色々大変です。
1からまたやらないとって感じです😓
小学校の役員は何とかギリギリで幼稚園お迎えです。ただ、運動会やバザーとかある時はお迎え間に間に合わないので預かり保育使ってます。
うちは基本仕事もしてますので、預かり保育が多いです( ´•д•` )💦
退会ユーザー
そうでしたかぁ😅
わたしは早く欲しかったんですが、旦那が休みなくて一人で一人の子で精一杯で!笑
仕事休みにして役員とかもされますか?(((^_^;)仕方ないですかね
☆スヌーピー☆
うちもそうですよ!
仕事半休にしたり、休みにして役員してます。
学校によって違うかもですが、うちの方は必ず1人につき1回は役員やらないとならないので😣中学もそうみたいで今から悩み中です。
退会ユーザー
同じですね😅一からでも、もう可愛い可愛いで今は浸ってます。来年小学生になったら、上の子のことで浸ってばかりはいられないですね😃
こちらも一回やらなくてはいけないと聞いてます、😓仕事も保育園も学童もどちらも入れるか心配です。
忙しいなかお返事ありがとうございます❗