嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉…
嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉鎖みたい。明日は小学校の持久走大会だし😓役員だから行かないと😓
- ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも未来はそんな感じなのかなぁ~六歳差です。下のこは幼稚園ですか?
来年小学生になり、役員の仕事とか幼稚園帰宅前に終わりますか?なんかいまから身構えちゃったりしてます❗笑
嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉鎖みたい。明日は小学校の持久走大会だし😓役員だから行かないと😓
退会ユーザー
わたしも未来はそんな感じなのかなぁ~六歳差です。下のこは幼稚園ですか?
来年小学生になり、役員の仕事とか幼稚園帰宅前に終わりますか?なんかいまから身構えちゃったりしてます❗笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
下の子は幼稚園の年中さんです。
うちは7歳差だから色々大変です。
1からまたやらないとって感じです😓
小学校の役員は何とかギリギリで幼稚園お迎えです。ただ、運動会やバザーとかある時はお迎え間に間に合わないので預かり保育使ってます。
うちは基本仕事もしてますので、預かり保育が多いです( ´•д•` )💦
退会ユーザー
そうでしたかぁ😅
わたしは早く欲しかったんですが、旦那が休みなくて一人で一人の子で精一杯で!笑
仕事休みにして役員とかもされますか?(((^_^;)仕方ないですかね
☆スヌーピー☆
うちもそうですよ!
仕事半休にしたり、休みにして役員してます。
学校によって違うかもですが、うちの方は必ず1人につき1回は役員やらないとならないので😣中学もそうみたいで今から悩み中です。
退会ユーザー
同じですね😅一からでも、もう可愛い可愛いで今は浸ってます。来年小学生になったら、上の子のことで浸ってばかりはいられないですね😃
こちらも一回やらなくてはいけないと聞いてます、😓仕事も保育園も学童もどちらも入れるか心配です。
忙しいなかお返事ありがとうございます❗