※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スヌーピー☆
雑談・つぶやき

嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉…

嫌な時期になった(><)小学校で1年生のクラスインフルで明日から学級閉鎖みたい。明日は小学校の持久走大会だし😓役員だから行かないと😓

コメント

わたしも未来はそんな感じなのかなぁ~六歳差です。下のこは幼稚園ですか?
 来年小学生になり、役員の仕事とか幼稚園帰宅前に終わりますか?なんかいまから身構えちゃったりしてます❗笑

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

コメントありがとうございます!
    下の子は幼稚園の年中さんです。
    うちは7歳差だから色々大変です。
    1からまたやらないとって感じです😓
    小学校の役員は何とかギリギリで幼稚園お迎えです。ただ、運動会やバザーとかある時はお迎え間に間に合わないので預かり保育使ってます。
    うちは基本仕事もしてますので、預かり保育が多いです( ´•д•` )💦

• 11月20日

退会ユーザー

そうでしたかぁ😅
    わたしは早く欲しかったんですが、旦那が休みなくて一人で一人の子で精一杯で!笑
     仕事休みにして役員とかもされますか?(((^_^;)仕方ないですかね

• 11月20日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

うちもそうですよ!
    仕事半休にしたり、休みにして役員してます。
    学校によって違うかもですが、うちの方は必ず1人につき1回は役員やらないとならないので😣中学もそうみたいで今から悩み中です。

• 11月20日

退会ユーザー

同じですね😅一からでも、もう可愛い可愛いで今は浸ってます。来年小学生になったら、上の子のことで浸ってばかりはいられないですね😃
     こちらも一回やらなくてはいけないと聞いてます、😓仕事も保育園も学童もどちらも入れるか心配です。
     忙しいなかお返事ありがとうございます❗ 

• 11月20日