なったん☻
茹でて油を落としたものをみじん切りで細かくして、だし汁(あんかけ風)と一緒にうどんとかに混ぜてます!
食べて問題なければハンバーグでも大丈夫だと思いますよ😊

だっち
豆腐ハンバーグ以外だと、茹でたひき肉を細かくして、とろみのあるスープに入れたりしてました!
なったん☻
茹でて油を落としたものをみじん切りで細かくして、だし汁(あんかけ風)と一緒にうどんとかに混ぜてます!
食べて問題なければハンバーグでも大丈夫だと思いますよ😊
だっち
豆腐ハンバーグ以外だと、茹でたひき肉を細かくして、とろみのあるスープに入れたりしてました!
「離乳食」に関する質問
卒ミした方、体調不良で離乳食食べられないときどうしてますか? うちは元々まだ卒ミ前で1日に1〜2回ほどミルクあげてます。 今、風邪で39℃を超える発熱があり、離乳食が食べられずミルクを1日4回〜5回ほどあげてとりあ…
今、離乳食は2回食で2回目は18時半くらいにいつもあげることが多いのですが 今日寝てしまってまだ寝てるのですが起きたらミルクあげるでもいいですかね?💦 それとも起こして離乳食あげたほうがいいでしょうか?💦
よく離乳食作りで出汁パックに切ったの入れて炊飯器にーってあるじゃないですか.... 3人目にしてやっぱり....出汁パックって....小さいよね? って思ってるんですけどどうなんでしょうか😂 3回食でたくさんストックしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント