子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘が土曜未明から39度~の高熱を出したので朝一で小児科に行… 生後9ヶ月の娘が土曜未明から39度~の高熱を出したので 朝一で小児科に行き、喉も赤いし風邪だろうと 言うことで鼻水止めだけ貰い、土曜、日曜と座薬を入れ ました。昨日、月曜日は37度前後まで下がったのでそのまま 寝ましたがこれって突発性発疹ではないですか?🤔 突発性発疹だともう今日発疹が出てるはずですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 熱 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Y❤︎ 今日出なかったら違うと思います☺️ 11月20日 y 今朝はまだ出ていませんが、 今日中は様子見た方が良さそうですかね🤔 11月20日 Y❤︎ 昨日熱下がったばっかりだし、今日はお家でゆっくり過ごしてください✨ 11月20日 y ゆっくり過ごします😊🙏🏻 発疹もよく見ときます(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今朝はまだ出ていませんが、
今日中は様子見た方が良さそうですかね🤔
Y❤︎
昨日熱下がったばっかりだし、今日はお家でゆっくり過ごしてください✨
y
ゆっくり過ごします😊🙏🏻
発疹もよく見ときます(^^)