ゴン
ずっと添い乳でした😅何回も起きられるとこっちも眠たいですもんね😪

こまま
抱っこして、前の授乳から1時間経ってたら添い乳してます^ ^
なんだかんだ添い乳が1番楽で寝るので、、😅

❤︎yuna❤︎
最近夜中覚醒してしまいます😅
とりあえず授乳🤱して抱っこして
ダメなら寝かせて、泣かない様ならそのままにしてます💦
泣く様なら抱っこしたままです。
2時間くらい起きてから
授乳して寝入る感じです💦
ゴン
ずっと添い乳でした😅何回も起きられるとこっちも眠たいですもんね😪
こまま
抱っこして、前の授乳から1時間経ってたら添い乳してます^ ^
なんだかんだ添い乳が1番楽で寝るので、、😅
❤︎yuna❤︎
最近夜中覚醒してしまいます😅
とりあえず授乳🤱して抱っこして
ダメなら寝かせて、泣かない様ならそのままにしてます💦
泣く様なら抱っこしたままです。
2時間くらい起きてから
授乳して寝入る感じです💦
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
もうすぐ2歳の子と新生児がいます。 上の子は保育園には行かずに自宅保育しています。 始まったばかりの2人育児にバタバタしています。 夫は午前中は休み、上の子を遊びに連れて行ってくれて基本的に寝かしつけてくれ、午…
1ヶ月検診でメンタル面がひっかかり もう少し旦那に手伝ってもらったほう いいと言われました💧 今旦那は週1夜通しいない仕事があり幼稚園の 送り迎えやお風呂等🛀ワンオペ。平日も外科医のため 何時に帰ってくるか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント