※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
雑談・つぶやき

ついに、予定日になってしまった💦お腹も張らないし、おしるしもないし、…

ついに、予定日になってしまった💦お腹も張らないし、おしるしもないし、いつ顔見れるんだろ…💦

YouTubeで出産のムービー見てしまってから、出産楽しみ半分、恐怖半分になつまてしまった😱💦見なきゃよかった…

コメント

私も長男の時は特に何の予兆もないまま予定日前日になりました😅
こりゃ予定日過ぎるなー、と思ったら予定日になった深夜2時くらいに陣痛。
紆余曲折あるも結局その日は産まれず、次の日の夜に緊急帝王切開で出産しました💦
なので、急に今からでも来るかもしれないですよ!
出産、頑張って下さい😊✨

• ライナー

ライナー

数十時間の陣痛と帝王切開のどちらもですか😱💦

夜中軽い前駆陣痛みたいなのがありましたが、1時間くらい様子見ようと思ったら爆睡して何事もなく朝を迎えました(笑)

• 11月20日

退会ユーザー

私、前駆陣痛すら気付かなかったです😅笑
    陣痛といっても、子宮口は結局3cmくらいしか開いてなかったんで、たぶん生理痛の重い感じくらいなもんでした😊笑
    きっともうすぐですよ!
    楽しみですね😊

• 11月20日
  • ライナー

ライナー

そうなんですね…😱💦
    マイペースに待ちます…

• 11月20日