コメント
なぁこ
まだつけてはないですが、長時間外を歩くならつけます‼️
うちは、車移動が基本なので、車とお店くらいならつけてないです🙂だいぶ寒くなりましたよねぇ。
はな
15時過ぎると寒くなるのでそれ以降にお散歩する時とかは付けてます(><)
-
まいか
やはり時間ですよね🕓
抱っこしてるとママ暑くなりませんか?😂抱っこ紐のダウンみたいなのしてる時は、ママも冬のコート着てますか?- 11月20日
-
はな
私はトップス1枚の上に抱っこ紐とカバーで風ある時や気温の低い時はアウターをその上から羽織っています🙂✨
なので暑くはなくちょうどいい感じです(><)- 11月20日
退会ユーザー
持ち歩いていて、ベビーカーや抱っこで寝た時にはもう使ってます👶🏻
あったかい日中ならまだいらないと思うんですけど、風が冷たい時は寝ると体温下がって寒いですもんね😟
-
まいか
風が冷たいと冷やぁ!っとしますよね。ママはもう冬のコート着てますか?
- 11月20日
-
退会ユーザー
わたし自身は歩いたり動くので、マウンテンパーカーとかの薄いアウター着てました😊
けど結構普通の冬用コート着てる人見かけるので着るのは全然ありかなと思います❗️- 11月20日
moca382
近所をお散歩するときに付けてます!
最近は太陽が出ていても気温が低めだったり風が冷たかったりするので💦
ぴーちゃん🍑
仙台です!昨日から付けました😊
まいか
朝夕はとても寒くいですよね😔
だけどわたしはコートすらきてないんですよね😂抱っこしてると暑くて。
参考になりました、ありがとうございます😊