雑談・つぶやき 馬油すげー。息子の唇がぱっくり割れて、常に血が滲んでてかわいそうだ… 馬油すげー。 息子の唇がぱっくり割れて、常に血が滲んでてかわいそうだった。 手持ちのクリームではなかなか治らなかったので、薬局で馬油を買ってきて、 昨日しつこいくらいに塗ってたら、 滲んでた血が見えなくなった!! 息子が自分で塗るーって言うので指先に少しつけてあげたら、 私に塗ってくれた(*´ `*) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り クリーム しつけ 息子 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント