ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
予定日の日が40週です!
お金に関しては産院によると思います!
私のところは休日料金のみです😄
受付で聞くのが1番かと🙆♂️

C🍦
わたし1月1日予定日です😂❤️
個人病院で出産予定ですが、正月料金無しです!
病院によるので確認してみたらいいと思います🥰✨

3人のシングルまま
祝日料金になると思います🤔
私の友達が個人病院で正月に産み、手出し15万ぐらいだったと言ってました☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
予定日の日が40週です!
お金に関しては産院によると思います!
私のところは休日料金のみです😄
受付で聞くのが1番かと🙆♂️
C🍦
わたし1月1日予定日です😂❤️
個人病院で出産予定ですが、正月料金無しです!
病院によるので確認してみたらいいと思います🥰✨
3人のシングルまま
祝日料金になると思います🤔
私の友達が個人病院で正月に産み、手出し15万ぐらいだったと言ってました☺️
「妊娠39週目」に関する質問
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
39週の2人目妊娠中です。夫についてご意見ください! 転勤族で両家遠方のため、39週からは夫が在宅勤務をしてくれる予定でした。 それが39週3日にあたる日に、通常出勤+1時間圏内くらいの場所への出張が入ったそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント