妊娠6週目で腹痛が続き、流産の可能性や検診の予定に不安があります。経験を共有してくれる方がいるか、検診まで待っても大丈夫でしょうか。
今日で6wになります。
昨晩、夕ご飯を食べた直後から腹痛が続いています‼️
歩いたりはできますが、生理1日目〜2日目に似た感じの痛みです😭
幸い出血は今のところ一度もしていません😫
お腹がポコポコ、ぐぅーと内臓が動いている感じがするあります💦
いつも生理の時はその腹痛によってお腹を下しています😖
昨日の夜に痛みが出てから、くだしても、どの体勢になっても痛みが変わらず、夜もあまり寝られませんでした…
今日の午後、検診の予定なのですがそこまで待ってても大丈夫でしょうか😵⁉️
流産の可能性はありますか😖⁇
このような経験した方いらっしゃいますか?
- Mi(1歳11ヶ月)
コメント
みぃ
今の周期だとお医者さんもなにもできない時期なので…赤ちゃんの生命力の強さなので😣出血がないのと本日のお昼であれば、検診お昼まで待ってみてはいかがでしょうか?あまりにも心配ならば、先に病院に電話を入れておいて今の状態説明しててもいいかなと思います!
なにもないことを祈っています😭
Mi
ありがとうございます😭❤️
まだ心拍も確認できてないので信じるしかないのは分かるものの、とても心配になります😭
痛さに波が出てきたので検診の時間まで待ってみることにします💦