コメント
mayu
周辺ではありませんが…。
2歳の娘はECCに通っています。
ベネッセとイーオンも見学しました。
決め手は外国人の先生だった事と、歌やゲームが主で楽しそうだった事です。
保護者も一緒に入って、楽しいです。
娘も気に入って、行きたい❣️と言いますし、家でDVDを観たりもして楽しんでいます。映像がかなりシュールですが、娘は喜んでいます 笑
mayu
周辺ではありませんが…。
2歳の娘はECCに通っています。
ベネッセとイーオンも見学しました。
決め手は外国人の先生だった事と、歌やゲームが主で楽しそうだった事です。
保護者も一緒に入って、楽しいです。
娘も気に入って、行きたい❣️と言いますし、家でDVDを観たりもして楽しんでいます。映像がかなりシュールですが、娘は喜んでいます 笑
「東京都」に関する質問
墨東病院での出産経験がある方教えてください! 2人目妊娠中ですが 前置胎盤がわかり、近くのクリニックではなく 設備の揃った墨東病院を勧められました。 数年以内に墨東病院にて出産された方にお願いです🙇♀️ ・院内…
太陽光パネル、蓄電池の営業又は検討してつけた方の意見がしりたいです。 前に訪問で太陽光パネルの方がいらして、モニター様でパネルや色々見て取り付けが可能であれば初期費用無料でさせていただきます(本体代のみ)と…
東京都町田市で出産された方に質問です。 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 都南の方が良かったというコメントをよく見るのですが、子宮頚がんの軽度異形成にひっかかってると受け入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびこり
ありがとうございます😊
見学に行ってみます