娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。5ヶ月の子どもへのおすすめプレゼントを教えてください。他の方は子どもへ何をプレゼントしていますか?
娘へのクリスマスプレゼントを何にするか悩んでます🤔
オーボール、歯固めは持っています😊クリスマスから5日後に5ヶ月になります☺️何かおススメがあれば教えてください✨
それと、皆さん子どもさんへのプレゼント何にされますか?😆
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
だおこ
私はファーストシューズ考えてます☺️
5ヶ月のころは絵本を色々買ってました! あと好評だったのは、シャカシャカ音がするぬいぐるみ? です! 今もずっとシャカシャカして遊んでますよ☺️
退会ユーザー
0歳のときは絵本にしました😊✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
絵本いいですね!最近ミッフィーなど読んるのですが、utaさんはどんな絵本にされましたか?😆- 11月20日
-
退会ユーザー
長女のときはクリスマス関係の絵本にしたのですが、次女はすでにたくさん家に絵本があるので、今年『もいもい』をプレゼントする予定です🎄✨- 11月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!もいもい人気ですよね😊ありがとうございます✨
- 11月20日
おのママ
可愛いお洋服はどうでしょうか?(*ˊᗜˋ*)⋆*おもちゃならこの先ハイハイを促す、でんぐりくん というおもちゃお勧めです⸜( •⌄• )⸝
うちは、私からは今月初めにMIKIHOUSEランドのファミリーセールに行った時買ったお洋服を、パパからも別でプレゼント用意するそうで、
来月やる友人とのクリスマス会では、友人がプレゼントに、ひらがなのお勉強が出来るおもちゃを考えているとのことです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
はじめてのママリ
でんぐりくん!初めて聞きました✨調べてみます🙆♀️⭐️
大きくなると色々おもちゃの幅も広がっていいですね☺️うちも今から楽しみです😆
ありがとうございます💓- 11月20日
はじめてのママリ
ファーストシューズ素敵ですね😆✨
今ちょうど物を掴んで遊ぶことができるようになってきてるので、音がなるぬいぐるみ楽しめそうです💓絵本も私自身大好きなので色々みてみます⭐️ありがとうございます!