子育て・グッズ このお食事エプロン使ってる方おられますか?ティーレックスのスマートビ… このお食事エプロン使ってる方おられますか? ティーレックスのスマートビブです😊 使い勝手は非常に良いのですが、名前を書けずに困っています。 何にでも使えるスタンプ、油性ペン、テプラ、マステ などいずれも数日です… 何かいい方法をご存知ないでしょうか?🙄 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 食事 名前 れよ コメント れよ 画像つけるの忘れてました💦 11月20日 あやか 油性ペンで書いてセロテープとかですかね?💦 11月20日 れよ ありがとうございます。剥がれないですかね… 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント