🐾
近くにある柳ヶ瀬商店街はレトロで寂れたところもありますが、雑貨屋さんとか服屋さんとか見ていて楽しいですよ😊✨
歩いて行けます👟
❤️
車で行かれるなら岐阜城に行ってリス村もいいと思います🐿
🐾
近くにある柳ヶ瀬商店街はレトロで寂れたところもありますが、雑貨屋さんとか服屋さんとか見ていて楽しいですよ😊✨
歩いて行けます👟
❤️
車で行かれるなら岐阜城に行ってリス村もいいと思います🐿
「テレビ」に関する質問
【小1 行き渋り】 どーします?😅 昨日の朝ぶつけた腰が痛いと泣き叫んでて💦 ただ本当にそれが原因ならぶつけた所夫婦で見てたので大して翌日に痛くなるほどぶつけてないので仮病にしか見てなくて💦 あざにもなってない…
仕事されてる方晩御飯作る時子供は何してますか?? 上の子はYouTubeをテレビで見て下の子も便乗してみてる。 YouTube見てない家庭なんているのかな? 見てない方したら子供がその時何してるか気になる。 1歳8ヶ月 5歳
弟をバウンサーに乗せてテレビ(YouTube)を観ている兄の近くに置いていると、兄のケラケラ笑う声が聞こえたので どうしたのかな~YouTubeでケラケラ笑うことはほとんどないしなと思って兄を見たら 弟のおでこにオーボール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント