🐾
近くにある柳ヶ瀬商店街はレトロで寂れたところもありますが、雑貨屋さんとか服屋さんとか見ていて楽しいですよ😊✨
歩いて行けます👟
❤️
車で行かれるなら岐阜城に行ってリス村もいいと思います🐿
🐾
近くにある柳ヶ瀬商店街はレトロで寂れたところもありますが、雑貨屋さんとか服屋さんとか見ていて楽しいですよ😊✨
歩いて行けます👟
❤️
車で行かれるなら岐阜城に行ってリス村もいいと思います🐿
「テレビ」に関する質問
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ テレビでふるさと納税を始めるなら12月中が良いと言ってるのを見て始めようと思うのですが務めている会社の年末調整の紙は11月末にもう提出してしまいました💦 今年の12月までに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント