コメント

あや
せと整形外科
中野整形外科
はる整形外科クリニックです!

かみくず
浜口整形外科さんにかかりましたが、綺麗で良かったですよ。
白子駅の辺りで、少し奥まったところにあるので場所が分かりづらいのですが…
畳敷きのキッズスペースもありました!
-
、
返信ありがとうございます!
浜口整形外科聞いたことあります!
キッズスペースあるのは良いですね✨- 11月20日
あや
せと整形外科
中野整形外科
はる整形外科クリニックです!
かみくず
浜口整形外科さんにかかりましたが、綺麗で良かったですよ。
白子駅の辺りで、少し奥まったところにあるので場所が分かりづらいのですが…
畳敷きのキッズスペースもありました!
、
返信ありがとうございます!
浜口整形外科聞いたことあります!
キッズスペースあるのは良いですね✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急m(__)m】 娘が初めての熱を出しました。 39度で、50分前に熱冷ましの坐薬を入れました。 坐薬はだいたいどのくらいで効きますか?💦 また今後、気をつけることを教えてください。 3歳になるのですが熱性けいれんは…
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。 (批判などはなしでお願いします) 上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。 下の子がそのうんちを食べてしまったようです。 …
赤ちゃんの点滴 生後1ヶ月半の子が入院し24時間ずっと点滴を打っています。 そして先程点滴の針を止めているテープが薄い茶色のような色になって濡れていることに気付きました。 看護師に言うと触って、大丈夫!腫れてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
あや
いえいえ!
旦那が三重出身なので😅
、
旦那さん三重県出身なんですね!
病院ってたくさんあるからどこいったらいいのか迷っちゃいます😵
あや
色々あると困りますよね!