コメント
ぬぴ
こないだカタツムリのおもちゃ買いました(笑)揺らすと音楽が流れたり、うぇーいって言うやつです◡̈⃝︎⋆︎*
ぬぴ
こないだカタツムリのおもちゃ買いました(笑)揺らすと音楽が流れたり、うぇーいって言うやつです◡̈⃝︎⋆︎*
「メリー」に関する質問
おさがりのお礼について🎁 近所のママ友のお姉さんから 抱っこ紐2種類(オムニ、ベッタのスリング) プーさんメリー を頂けることになりました。 ベッタはママ友使用→ママ友姉使用→わたし というような感じで使用感はあると…
親戚から出産祝いにプーメリーをいただきました。組み立てて赤ちゃんの足元に置いたのですが、イマイチ喜んでるのか分かりません😣目で追ってはいるみたいですか、、 1ヶ月半の子はそんなもんですか?おもちゃとしての認…
年子ママさん! これはあって良かったなど、おすすめ品はありますか? 年子なので、上の子のものをそのまま使う予定です。 肌着やガーゼなどは買いますが… プーメリーも最終形態のまま今も置いてあるので、 生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもりん
カタツムリですか!音楽が流れたり声がするのは喜びそうですね😍❤