子育て・グッズ 生後3ヶ月です。3ヶ月の時におすすめのおもちゃなど教えてください!メリ… 生後3ヶ月です。 3ヶ月の時におすすめのおもちゃなど教えてください! メリーはあるのですが、しばらくつけていると結構飽きてきている感があります、、笑 多分お話したり遊んだりしたいんだろうなと最近感じます。 双子育児なので、少しでも間が持てるようになると有難いです🙏💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おもちゃ 双子 生後3ヶ月 おすすめ 育児 メリー こもりん(6歳, 6歳) コメント ぬぴ こないだカタツムリのおもちゃ買いました(笑)揺らすと音楽が流れたり、うぇーいって言うやつです◡̈⃝︎⋆︎* 11月20日 こもりん カタツムリですか!音楽が流れたり声がするのは喜びそうですね😍❤ 11月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもりん
カタツムリですか!音楽が流れたり声がするのは喜びそうですね😍❤