※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
お出かけ

明日、東京を観光します。妹と息子の3人です。おすすめのカフェ、おすす…

明日、東京を観光します。妹と息子の3人です。
おすすめのカフェ、おすすめの食べ物、美味しいお店、観光地など教えてもらえたら嬉しいです😭
どこどこが楽しかったよ〜〜!などの、情報もお待ちしてます😊😊😊

お洒落なところにも行きたいです!

コメント

ひなり

渋谷ストリームですね(^ω^)🌟

• ありさ

ありさ

ありがとうございます!
    調べてみます💗

• 11月20日
Saku

浅草で食べ歩きいいなーて思います!
近くにはスカイツリーもありますし😊

sk

東京ドームシティどうですかね??
行ったことが無かったら、ソラマチとスカイツリーもオススメしておきます(*^^*)
お天気が良いといいですね!

コロン

おすすめの食べ物やその他
吉祥寺ハティフナット、ベイビーキングキッチン(大人のお子さまランチのお店です。ソファー席あったかと思います)、中野にコアラのマーチの大判焼きブロードウェイ地下に八段重ねのソフトクリーム、池袋のサンシャイン入り口付近に爆弾焼き、浅草仲見世通りからちょっとはずれたところにあるジェラート、「和」をコンセプトにした化粧品のお店よろし化粧堂
観光地
スカイツリー、浅草、渋谷NHK スタジオパーク(平日運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れます)、東京おもちゃ美術館、上野動物園、お台場(台場一丁目商店街楽しいです)チームラボ、アクアパーク品川
東京タワー、原宿、
こんな感じでいかがでしょうか!?(; ・`д・´)