旨の付け根というか脇の付け根というか、脇の下よりもう少し胸寄り?とに…
旨の付け根というか脇の付け根というか、脇の下よりもう少し胸寄り?
とにかくその辺に痛みを感じるのですが、同じような方いますか❓
完母で、一昨日ぐらいから痛みを感じます。
手で触った限りではしこりなどは特にありません💦
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳)

ちょん
私は乳腺炎のときに痛くなりました😵
筋肉痛...?ぶつけたっけ?と思ってました💫
旨の付け根というか脇の付け根というか、脇の下よりもう少し胸寄り?
とにかくその辺に痛みを感じるのですが、同じような方いますか❓
完母で、一昨日ぐらいから痛みを感じます。
手で触った限りではしこりなどは特にありません💦
ちょん
私は乳腺炎のときに痛くなりました😵
筋肉痛...?ぶつけたっけ?と思ってました💫
「その他の疑問」に関する質問
もう少しで幼稚園で初めてのPTA総会があり、その後で係決め?などをクラスごとにやるみたいなのですが、わたしは現在妊娠中です。 係などはあまり参加できそうにない気がしているのですが、ひとまず初めてなので出席して…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
くだらないことですが.. 賃貸に住んでいます。 明日、パルの人が来て玄関で説明会を聞いてから加入予定です。 まだつわりが治ってないし、長時間正座はきついのでどうしようか困ってます.. 我慢すべきでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント