雑談・つぶやき 出産してから物欲あるけどさ~どうしても娘の服やら小物ばっか買って自… 出産してから物欲あるけどさ~ どうしても娘の服やら小物ばっか買って 自分のを諦めてしまって… 最近服も靴も小物も買ってない😂 おしゃれしてない😂 平日なんてほぼスッピンに部屋着😂 女としておわってる~😂 こうなっちゃう人いるよね?😂笑 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 出産 靴 服 物欲 くま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あお 分かりますー!自分の買い物のつもりでも、子供のものに目がいってしまって、結局買わずに子供の買ってます😂 11月19日 くま 分かってくれますー?? ほんと子どものばかり買ってしまいますよね😂 すぐ着れなくなるのに…笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
分かってくれますー??
ほんと子どものばかり買ってしまいますよね😂
すぐ着れなくなるのに…笑