ココロ・悩み 今日、鼻水と咳が酷くて病院に連れて行きました。薬を飲んでから目やに… 今日、鼻水と咳が酷くて病院に連れて行きました。 薬を飲んでから目やにがすごく出ます… さっき鼻水を吸引器で取ろうとしたらものすごくあってびっくりしました😭💦💦 鼻水が詰まっててそれが大量の目やにになってるのか… 薬の副作用には目やにが出るとかへ書いてませんでした💦 明日も小児科に連れていくべきですか? それとも眼科…? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 小児科 病院 目やに 吸引器 りぴ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 鼻が詰まると目やにでやすいですよね💦 小児科でも良いですし、眼科でも大丈夫です(^ー^) でも、眼科は念のため赤ちゃんの受診ができるか聞いてからだと安心かもです! 私はいつも眼科にいきます🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント