コメント
はじめてのママリ
垂水にある「かるがも」時々行ってます✨
ここだとマットも広くひいてあるので、寝返りする子でも安心して遊ばせられます🎶
どんぐり
久居イオンにある、はぐはぐへよく行ってましたー😌赤ちゃん用のおもちゃも色々ありますよ😊
-
YUMARO
ありがとうございます。
久居イオンなら行けそうな距離です!
一度覗きに行ってみます。- 11月20日
はじめてのママリ
垂水にある「かるがも」時々行ってます✨
ここだとマットも広くひいてあるので、寝返りする子でも安心して遊ばせられます🎶
どんぐり
久居イオンにある、はぐはぐへよく行ってましたー😌赤ちゃん用のおもちゃも色々ありますよ😊
YUMARO
ありがとうございます。
久居イオンなら行けそうな距離です!
一度覗きに行ってみます。
「支援センター」に関する質問
気が合うママ友ってなかなかいなくないですか⁇ 出会えた方はどういった出会い方をされましたか⁇ 最初はお互いのことも知らないので、子供の年齢や地元など共通なものがあると話が弾み連絡先も交換するのですが。 段々支…
皆さん人付き合いどうですか?私はなんか人付き合いがどんどん億劫になっている気がします…😇 今日同窓会があり100人以上集まったのですが、立食スタイルで色々な人と話したけれど気分転換にはならず、、(子供2人は実家…
一歳五ヶ月です。 毎日外に出よう、支援センターからお買い物かせめてドライブくらいしようと思うのですが、着替えもめんどくさいしメイクもめんどくさいし、子供の準備もめんどくさくて外に出れません。 お家の中だと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初イオン久居のはぐはぐに4ヶ月くらいで行ったんですが、あんまりゴロンとさせておけるスペースがなかったので、2.3回行っただけです😅
かるがもは7.8ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ
かるがもであれば、5.6ヶ月の子も多いので行きやすいと思います☺️💓
私も最初は緊張しましたが、特にグループが出来てる感じでもないので大丈夫です😊
お子さん、楽しめるといいですね✨🎶
YUMARO
ありがとうございます!
垂水近いです。一度行ってみます!
ちなみに、はもさんは何ヵ月くらいから行ってましたか??
良ければ教えて下さい!
YUMARO
そうなんですねー。歩けないとゴロンとできた方が良いですもんね。
7か月くらいですか➰じゃあ6カ月でもギリギリ浮かないですかね!?
緊張しますが行ってみます。
ありがとうございました( ・∀・)
YUMARO
行きやすそうで良かったです(*^^*)
グループがないなら尚行きやすいですね!デビューが少し楽しみになってきました( *´艸`)
ありがとうございました。