コメント

まーちゅん。。
ベッド柵とか子供用のありますよ!
でも小さいうちはベッドだとやらかいと微妙かもです。
オススメは、高さ調節できるベビーベッドをベッドの横につけて一緒に寝るのがいいと思います(*´꒳`*)
私はそうしてます。

ma.
産まれてすぐは寝返りもしないですし、ベッドでも大丈夫ですよ!
ベビーベッド買ったものの全く使いませんでした💦
夜中起きて立ち上がりたくないのでベッドで横に寝させてました!今もです◡̈︎
今は動き回ってますが、私と旦那が柵代わりになって間に寝かせてますよ!
-
まこエミ
間に入れて寝たいけどダブルベットだと狭いですよね(^◇^;)
- 1月16日

にこにこママanahana
うちは生まれて3ヶ月なりますがダブルベッドで川の字で寝てますが
添い寝ベッドってゆぅのを
購入する予定です。

退会ユーザー
うちは寝室がフローリングでダブルのマットレスで出産まで旦那と寝ていましたが出産後しばらくはベビー布団を横に敷いてましたが寝返りしだしてからはマットレスに私と子どもが寝て、旦那は横に布団敷いて寝てます(^^)旦那は寝相が悪いので3人頭は同じ方向の川の字で子ども、私、旦那の順で寝てます(笑)(笑

りんご
従兄弟ですが、従兄弟のお母さんは 同じベッドで壁側を赤ちゃんにして寝かせてました。
お母さんが落ちるってことはないし 泣いても隣にいるからすぐに対処出来てました。
ベッドは使わなくなるし 処分も大変だからと買わなかったらしいですよ。
まこエミ
ベット柵探してみます(*^_^*)